4 características excepcionales de la carne Duroc

¿Conocéis las características principales de la raza Duroc?

La carne de cerdo Duroc es muy apreciada por el alto contenido en grasa infiltrada y su jugosidad, con más veta y un sabor más intenso. Conozcamos las características principales que la confieren como una carne excepcional.

• Grasas infiltradas y rusticidad
Durante la cocción, la chuleta Duroc no suelta agua en el sartén a diferencia del cerdo estándar; lo que se traduce en una máxima calidad de su carne.
• Sabor y consumo
Debido a sus privilegiadas características genéticas, ofrece productos de alto valor organoléptico y sensorial.
• Gastronomía
Gracias a su jugosa carne y a su sabor distintivo, la presencia del cerdo Duroc cada día cobra más fuerza en la cocina gourmet del mundo.
• Propiedades nutricionales
El jamón Duroc es bajo en sodio y una importante fuente de proteínas y potasio, y tiene un alto contenido en vitaminas, zinc, y fósforo.

En Gepork llevamos más de 40 años siendo pioneros en el ámbito de la selección genética porcina.

Ahora, inmersos en el proyecto de recuperar la raza de Duroc tradicional, los avances en el campo de la genética nos permiten obtener cerdos con excelentes resultados productivos y de calidad de carne.

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