Estrategias para obtener carne de cerdo libre de olor sexual (Q-OLOR)

Se ha obtenido una ayuda de Grupos Operativos del DARP 2018 para el proyecto: ESTRATEGIAS PARA OBTENER CARNE DE CERDO LIBRE DE OLOR SEXUAL (Q-OLOR).

El día 3 de julio de 2019 se publicó la resolución de ayudas del DARP a la cooperación para la innovación, para la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos (convocatoria 2018).

 

■ Participantes:

Beneficiarios
Selección Batallé SA, Grup Gepork SA, UPB Genetic World SL, Frigoríficos del Nordeste SA

Equipo técnico e investigador
IRTA
Lenz Instruments SL

Coordinador

INNOVACC

 

■ Financiación:

Presupuesto de ejecución

Solicitado: 188.786€

Concedido: 188.786€

Ayuda:

Solicitado: 135.356€

Concedido: 135.356€

 

Proyecto financiado a través de la Operación 16:01:01 (cooperación para la innovación) del PDR de Cataluña 2014-2020.

 

Con el soporte de:

Código Swift (obligatorio)